lunes, 23 de mayo de 2011

TOSTA DE SOBRASADA, RULO DE CABRA Y CEBOLLA CONFITADA



INGREDIENTES:

6 rebanadas de pan tostado
Sobrasada
Queso rulo de cabra
1 cebolla
3 cucharaditas de azúcar
Aceite

PREPARACIÓN:

Vamos a confitar la cebolla, ponemos en una sartén un poco de aceite, pelamos la cebolla y la cortamos en filetes muy finos, la introducimos en la sartén con el azúcar y lo ponemos a fuego lento hasta que se dore.

Primero cogemos una barra de pan y cortamos unas rebanadas, lo tostamos, le añadimos la sobrasada y una rodaja del queso, lo introducimos un segundo en el microondas para que se funda un poco el queso y una vez fundido le ponemos por encima la cebolla confitada.

La verdad es una mezcla buenísima, probadlo que no os va a defraudar.

8 comentarios:

  1. Me gusta mucho la sobrasada con queso y yo también la hago con miel y gratinada. Parece mentira como ingredientes tan dispares puedan combinar tan bien.
    me encanta el punto de la cebolla caramelizada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. si segueixes amb aquests aperitius em tindrás ben aviat de visita a casa teva! jajajajaja. Petonets guapa

    ResponderEliminar
  3. AQui te espero cuando quieras!!!!!!!!!un beso guapa.

    ResponderEliminar
  4. un trio de ingredientes que me gusta y tendre que probar,vamos rico rico
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  5. Riquísima tosta !!!! La sobrasada con queso sabe mmmm, pero si encima se le añade la cebolla uooooo yo quierooooo
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla¡¡¡ Me comía ahora dos, un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  7. Hola,
    Amb el toc de la ceba.. ha de quedar sublim! Petonets guapa!

    ResponderEliminar
  8. Esto cuando lo hago yo en casa me hacen la ola.
    Besos

    ResponderEliminar